Libérer la puissance de GPT4 : Microsoft Dynamics Copilot révolutionne les opérations commerciales

Rédigé par

Publié le 14 janvier 2024

8 minutes temps de lecture
Partager cet article

Comment puis-je commencer à utiliser les capacités d'IA si j'utilise un ou plusieurs services Microsoft ?

L’intégration de la technologie GPT dans les services de Microsoft marque une étape importante dans l’exploitation de la technologie GPT. l’exploitation de l’IA. Pour faciliter Pour favoriser l’adoption des capacités d’IA dans son écosystème, Microsoft a lancé un nouveau service appelé Copilot. Copilot utilise la technologie GPT4 et s’intègre de manière transparente dans divers services Microsoft, notamment Dynamics 365. Dynamics 365 englobe une gamme d’applications professionnelles, classées en deux familles : ERP et CRM.

Intégration de Microsoft Dynamics Copilot avec l'ERP

Au sein de la famille ERP, Copilot s’adresse spécifiquement à Microsoft Supply Chain Center. Par tirer parti de l’IA, Copilot aide à vérifier les externesexternes, comme les conditions météorologiques, et avertit les clients et les utilisateurs de toute commande affectée par les conditions météorologiques. de l’utilisateur. de ces facteurs.poursuites. FuDe plus, il offre des perspectives prédictives en informant les clients et les utilisateurs des commandes affectées par les stocks, le réseau de distribution ou les matériaux. Microsoft Dynamics Copilot génère des courriels contextuels en utilisant le moteur GPT, fournissant compréhensiblessives basées sur le problème signalé.rmation compréhensive basée sur le problème signalé.

Intégration de Microsoft Dynamics Copilot avec le CRM

C’est là que sont stockées toutes les transactions relatives aux clients, aux ventes, aux produits et aux devis. Plusieurs applications peuvent être utilisées, à savoir Dynamics 365 for Sales, Dynamics Marketing, Dynamics 365 for Customer Service, pour n’en citer que quelques-unes.

Microsoft Dynamics Copilot for Sales et Viva Sales

Microsoft Dynamics Copilot est intégré à tous les Dynamics 365 for Sales de Dynamics 365 for Sales comme Power Apps, Power Automate, et l’intégration avec Microsoft Teams et Outlook.. Imaginez que vous receviez un courriel d’un client concernant produits qu’il souhaite acheter de votre entreprise. Avec Copilot, au lieu de composer manuellement un e-mail et de rechercher des données pertinentes, Viva Sales, Dynamics 365 for Sales et GPT4 analysent ensemble les données et présentent une option “Faire une proposition”.

Cette action se connecte à Dynamics 365 et utilisers le moteur ChatGPT pour créer un courriel avec les données existantes, ce qui permet aux vendeurs de gagner un temps précieux.

À ce stade, Outlook s’est connecté à votre déploiement Dynamics 365 for Sales et a suivi les informations de votre client (qui a envoyé le courriel) et grâce à la technologie GPT4, il vous envoie un nouvel e-mail contenant des informations détaillées. sur le produit et l’opportunité que vous avez avec le client, ce qui fait gagner beaucoup de temps aux vendeurs, imaginez un gain de temps de 15 à 20 minutes.utes avec chaque client, chaque jour.

Microsoft Dynamics Copilot pour le service client

Dans Dynamics 365 Customer Service, ChatGPT joue un rôle crucial dans l’amélioration de la performance des agents de service. Copilote aide de deux manières :

Dans cette image, le robot utilisera www.MYWEBSITE.com/en/ pour extraire le contenu et répondre aux questions des visiteurs.

Microsoft Dynamics Copilot pour le marketing

Dans Dynamics 365 Marketing, Microsoft copilote dynamique simplifie le ciblage de l’audience. Au lieu de construire manuellement des requêtes en sélectionnant différents champs, les utilisateurs peuvent maintenant décrire leur public cible, et le système générera les conditions nécessaires pour créer la liste souhaitée.

Ces progrès représentent n’est que le début d’une ère passionnante d’IA avancée dans les produits Microsoft. Avec Microsoft Dynamics Copilotles entreprises peuvent améliorer leur efficacité et leur collaboration et révolutionner leurs opérations quotidiennes.

Si vous êtes intéressé par d'autres possibilités d'utilisation de Microsoft Dynamics Copilot, contactez-nous pour une consultation gratuite.

Autres ressources

Comment configurer la fonction de contrôle des champs Auto Complete dans Dynamics CE

12 mars 2024

Auparavant si nous voulions normaliser la saisie de données pour certains champs OOTB tels que le pays nous

Quelle est la meilleure plateforme CRM pour votre entreprise ?

15 janvier 2024

Un logiciel de gestion de la relation client CRM est essentiel pour votre entreprise mais lequel choisir

Solutions CRM : Notre guide comparatif

9 janvier 2024

Pourquoi un CRM est il essentiel pour votre gestion de la relation client

À LA RECHERCHE D'UNE SOLUTION CRM SUR MESURE ?

Avez-vous besoin de mettre à jour votre logiciel CRM actuel ou de migrer vers un nouveau logiciel ? Ne cherchez pas plus loin que Solutions Metrix. Notre équipe d’experts en CRM a plus de dix ans d’expérience dans la fourniture de solutions CRM indépendantes des plates-formes aux principales banques et institutions financières à travers les États-Unis et le Canada.