Ne perdez pas la chance d'obtenir une subvention de $15,000

ARTICLE

Creatio présente la mise à jour majeure de sa plateforme, 8.0 Atlas, pour créer des applications et des flux de travail sans code et avec un degré de liberté maximal.

La version Atlas comprend des fonctionnalités no-code repensées, regroupées en trois innovations majeures : No-Code Designer, Freedom UI Designer et Composable Approach.

Creatio dévoile aujourd’hui Creatio 8.0 Atlas – l’évolution de sa plateforme avec des outils de niveau supérieur pour permettre aux créateurs de créer des applications et des flux de travail d’entreprise sans code et avec un degré de liberté maximal. La mise à jour sera disponible pour tous les clients Creatio aujourd’hui et est compatible avec les versions précédentes. Cette version présente plusieurs innovations, notamment un No-Code Designer consolidé, un concepteur d’interface utilisateur de style toile (Freedom UI Designer) et une approche composable de la création d’applications.

No-Code Designer

Dans cette version, Creatio consolide, simplifie et étend de manière significative tous les outils de conception d’applications dans le No-Code Designer unifié, un module où les développeurs No-Code peuvent concevoir et lancer leurs applications. Le designer permet de créer et de configurer des pages nouvelles et existantes, de configurer des modèles de données et des droits d’accès, de concevoir des flux de travail et d’activer des intégrations no-code à l’aide de services SOAP et REST. Le concepteur No-code contient également la possibilité d’accéder à des outils de configuration avancés disponibles pour les développeurs professionnels. Cela facilite le développement collaboratif des équipes de fusion.

Creatio Freedom présente un concepteur No-Code

Freedom UI Designer

Dans Atlas 8.0, Creatio lance un tout nouveau cadre de configuration UI/UX appelé Freedom UI Designer. Il permet aux développeurs no-code de concevoir une interface de n’importe quel type, avec un degré de liberté maximal. Le Freedom UI Designer contient une bibliothèque de vues, de widgets et de modèles prédéfinis pour accélérer le processus de conception. La nouvelle version permet aux utilisateurs d’appliquer différents thèmes et styles d’interface utilisateur. Le Freedom UI Designer est entièrement adaptable à différents écrans et appareils et est conforme aux exigences WCAG 2.1. En outre, Creatio utilisera son puissant moteur d’IA pour formuler des recommandations aux développeurs no-code, en suggérant des éléments et des styles pour différents cas d’utilisation verticaux et horizontaux, sur la base d’un mécanisme d’auto-apprentissage.

Freedom UI Designer, Creatio Le nouveau cadre de configuration UI/UX de Freedom

Approche composable

La composabilité est une autre innovation qui sera introduite dans la nouvelle version. Creatio 8.0 permet aux développeurs no-code d’utiliser des éléments composables à chaque étape du processus de développement. Les différents types d’éléments composables sont accessibles directement depuis le concepteur. Le processus de développement no-code composable permet aux utilisateurs d’assembler des applications et de réutiliser des composants en s’appuyant sur l’approche des « blocs Lego ». Cela inclut également la possibilité d’utiliser plus de 750 applications, connecteurs et modèles de Creatio Marketplace, qui peuvent être déployés en un clic et utilisés dans le processus de conception. Dans le même temps, la version comprend des fonctionnalités ALM améliorées qui offrent aux développeurs no-code la possibilité de visualiser les instances disponibles, d’effectuer des opérations de déploiement typiques et d’orchestrer les applications à chaque étape du cycle de vie du développement. L’Application hub offre la possibilité d’organiser le travail de différentes équipes (architectes no-code, développeurs no-code, développeurs professionnels, etc.), tout en gérant les processus de collaboration et les invitations.

Grâce à l’Application Hub, Creatio Freedom favorise la collaboration entre les équipes.

La version Atlas 8.0 est présentée aujourd’hui au cours de l’événement spécial de Creatio, Freedom Release. Dans la première partie du salon virtuel, les participants ont la possibilité d’assister à une discussion stimulante sur le no-code, animée par le responsable du développement citoyen du Project Management Institute et par les principaux partenaires et dirigeants de Creatio. La PDG et fondatrice de Creatio, Katherine Kostereva, dévoilera la vision de l’entreprise pour l’avenir du no-code et les valeurs clés de la plate-forme Creatio. La partie centrale de l’événement dévoilera toutes les améliorations et mises à jour majeures de Creatio 8.0 Atlas. Enfin, pour le final passionnant de l’événement, un invité spécial, le DJ international Paul van Dyk, nommé aux Grammy Awards, interprétera un set spécial freedom dédié à la sortie. La nouvelle version sera disponible pour tous les utilisateurs immédiatement après le spectacle virtuel Freedom Release.

À propos de Creatio

Creatio est un fournisseur mondial d’une plate-forme unique permettant d’automatiser les flux de travail industriels et le CRM sans code et avec un degré de liberté maximal. Des millions de flux de travail sont lancés quotidiennement sur notre plateforme dans 100 pays par des milliers de clients. L’attention sincère que nous portons à nos clients et partenaires est un élément déterminant de l’ADN de Creatio.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site www.creatio.com/fr.